Die Spendenlauf AG stellt sich vor

Den Spendenaluf an unserer Schule gibt es nunmehr seit 11 Jahren. Entstanden ist er auf Initiative einiger Eltern, die es sich zum Ziel gesetzt haben, unseren Kindern etwas zu ermöglichen, was mit den knappen Schulmitteln nicht realisierbar wäre. Näheres dazu finden Sie hier. Doch wer sind die Menschen, die über das ganze Jahr in regelmäßigen Abständen zusammentreffen, um dafür zu sorgen, dass der nächste Spendenlauf optimal vorbereitet ist?
Aktuell besteht die Spendenlauf AG aus 9 Personen, darunter 6 Eltern, 2 Lehrkräfte und eine Erzieherin.
Es sind also alles Menschen, die einem geregelten Alltag nachgehen, einen Beruf ausüben und in ihrer Freizeit Engagement zeigen, um für die Schüler unserer Schule etwas gutes zu schaffen.

Frau Göbel
Mama in der Klasse 4b