Mueggelsee-Schule (Grundschule) [09G24]

Anmeldung Schulanfänger 2017/18

Für das kommende Schuljahr gilt nun die neue Regelung: Die Kinder, die bis zum 30.09.2011 geboren sind,  müssen in der zuständigen Schule angemeldet werden. Diese Anmeldung können Sie vor den Herbstferien, vom 30. September bis zum 14. Oktober zu den Öffnungszeiten des Sekretariats vornehmen. Sie benötigen dazu einen Personalausweis oder Pass und eine Geburtsurkunde des Kindes. Wenn beide Elternteile erziehungsberechtigt sind, Sie jedoch alleine zur Anmeldung kommen, müssen Sie eine Bevollmächtigung des anderen Elternteils mitbringen.

Öffnungszeiten für die Schulanmeldung im Sekretariat der Schule:
Montag, Mittwoch, Donnerstag: 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr
Dienstag: 08:00 - 12:00 Uhr und 15:00 - 17:30 Uhr
Freitag: 08:00 Uhr - 13:00 Uhr

Weitere Informationen zum Thema bietet dieser Flyer der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft.

Wir freuen uns auf die Schulanfänger!

Weihnachtswerkstatt

Flüchtlinge - 24.11.2015 - 10:36

Information zum Wasserschaden in der Filiale

Entwarnung nach einiger Aufregung!

Eltern-Akademie an der Wilhelm-Bölsche-Schule

Wir freuen uns, dass unsere Nachbarschule auch uns zu dieser interssanten Veranstaltungsreihe einlädt. Im Artikeltext finden Sie den Text der Infomail von Herrn Dr. Schulze an unsere Schule sowie einen Link zum Veranstaltungs-Flyer.

Übergang in die weiterführenden Schulen

Spendenlauf am 26.09.2015

Wir freuen uns auf unseren 10. Spendenlauf bei hoffentlich wieder schönem Wetter. Alle nötigen Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie in diesem Flyer unserer Vorbereitungsgruppe.

Tag der offenen Tür 2015 - Schnupperstunden

Anmeldung Schulanfänger 2016/17

Ihr Kind wurde im Jahr 2010 geboren und wohnt im Einzugsgebiet der Müggelsee-Schule? Hier finden Sie die nötigen Hinweise für die Schulanmeldung für das kommende Schuljahr.

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »