Liebe Eltern,

auf der Sitzung der Gesamtelternvertretung ist der Wunsch wiederholt worden, die Kinder am Filialstandort mit einer E-Mail zu entschuldigen. Ab sofort sind Krankmeldungen über die Adresse: krankmeldung.filiale@mueggelsee-schule.de möglich. Diese kommen dann direkt im Lehrerzimmer der Filiale an. Bitte verwenden Sie diese Adresse ausschließlich für Krankmeldungen/Entschuldigungen. Krankmeldungen für Schülerinnen und Schüler, die im Haupthaus ihre Klasse haben, werden weiterhin im Sekretariat entgegengenommen.

B.M.

Sportfest Montag, 25. Juni 2018

Unser Schulhof als Parcours

Übersicht und Ablauf, also das ganze Programm für die Hosentasche zum Ausdrucken bekommt ihr durch einen Klick auf Übersichtsplan.

i Bei der Verwendung von Firefox kann es vorkommen, dass der Ausdruck zu klein ist. In dem Fall über das Kontexmenü der rechten Maustaste Ziel speichern unter auswählen und das Dokument speichern. Anschließend könnt ihr das gespeicherte Dokument wie gewohnt öffnen und ausdrucken.

Ab sofort freie Plätze bei der Schach AG. Kinder der 1. bis 6. Klasse können teilnehmen. Klickt in der linken Hauptnavigation auf AGs und Sportvereine und anschließend auf Schach.