Sportfest Montag, 25. Juni 2018

Unser Schulhof als Parcours

Übersicht und Ablauf, also das ganze Programm für die Hosentasche zum Ausdrucken bekommt ihr durch einen Klick auf Übersichtsplan.

i Bei der Verwendung von Firefox kann es vorkommen, dass der Ausdruck zu klein ist. In dem Fall über das Kontexmenü der rechten Maustaste Ziel speichern unter auswählen und das Dokument speichern. Anschließend könnt ihr das gespeicherte Dokument wie gewohnt öffnen und ausdrucken.

Spendenlauf am 23.September 2017

Am 23. September 2017 fand zum 12. Mal der Spendenlauf an der Müggelsee-Schule statt. Lesen Sie hier eine Zusammenfassung vom Lauf.

Im Artikel finden Sie Eindrücke aus einigen Projektgruppen.

Projekttage 2017

Liebe Eltern,

vom 13. bis zum 15.6. finden an unserer Schule die Projekttage zum Thema "Halte deinen Körper fit" statt. Unsere Projektgruppe hat vielfältige Angebote zusammenstellen können. Vielen Dank noch einmal, dass Sie die Idee des Spendenlaufes so aktiv mittragen und gestalten und den Kindern so die Möglichkeit geben, an diesen Tagen besondere Erfahrungen zu machen.

Wenn Sie auf "Lesen" klicken, sehen Sie die von der Projektgruppe erstellten Übersichten zu den Tagen.

Sportfest am vergangenen Mittwoch

Mittwoch war unsere ganze Schule in Bewegung! Auf dem Sportplatz wurde mit großem Engagement schnell und ausdauernd gelaufen, weit geworfen und gesprungen. Auf dem Schulhof gab es eine Spiele-Olympiade mit vielen tollen Angeboten. Wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich bei allen Eltern bedanken, die uns am Mittwoch so tatkräftig unterstützt haben!

Fotos: Noah Lischitzki, 6b

Fußball-Turnier

Herzlichen Glückwunsch der Klasse 1/2c zum 1. Platz!! Großartige Leistung...

Weihnachtswerkstatt